Склифосовский

Какой тяжёлый,адский труд
У врачей хирургов
Сюда везут,несут,людей
Чтоб выловить их сново
Не дня,не ночи,нет покоя
А мы ругаем всех врачей
Не понимаем как им трудно
Они спасают нашу жизнь
Играют все артисты классно
Бывает в жизни так всегда
Придраться некчему друзья
По больше нам таких фильмов
Чтоб люди поняли Ваш труд
Не ругали,уважали
Благодарили всех Вас
За помощь вашу
Что жизнь рождается вторая
Давайте уважать хирургов
Без них никак не проживём.


Рецензии