Дайте сердце из нейлона

Дайте сердце из нейлона, если можно.
Чтобы не было ни боли, ни забот.
Проживать тогда спокойно и несложно.
Пусть я стану из-за этого не тот.

Нету силы побороть мои печали.
И душа уже, в безумии страстей,
Разрывается. Надежды замолчали.
Дайте сердце из нейлоновых частей...

12.06.2018


Рецензии