я назову тебя своим палачом

Я назову тебя своим палачом,
И продолжу хотеть с тобой встречи.
Твой звонок - я в такси - разговор ни о чем.
Оба знаем чем кончится вечер.

А на утро опять безразличный твоя взгляд
Мне укажет молча на дверь.
И чувства к тебе возведу я в квадрат.
Ты мой ласковый нежный зверь.


Рецензии