к его ногам

и я паду к его босым ногам
на четвереньках ползая у стоп
склонивши голову и долгий гордый взгляд,
руками нежными вновь согревая пол.
касания губ разверзнут тишину
мурашки распуская вверх по телу
я от тебя уже не убегу
но уж как есть, прими слова на веру.
шершавый пол все ранит нежность кожи
и я ползу к нему, за шагом шаг
подняв свой взор
смогла увидеть все же
как этот глупый мир ко мне жесток.
и пала я к его босым ногам
держа в дрожащих пальцах свое сердце
и никогда его я не предам
хотя так много раз уже хотела
но поднимая взгляд к его лицу
я вижу тяжесть чувств в стальных глазах
он тянет руки к моему лицу
и падает опять в моих ногах.

/233712


Рецензии