ОДА ГИДУ ЮРИЮ. КУБА

Кубинец,белорус "де юро",
В душе ты-русский,и ты-наш!
Спасибо,милый гид наш Юра
За замечательный вояж.

Ты знаешь Кубу вдоль и поперек,
И свои знанья показал блестяще.
Ты географии агентам дал урок,
Ты-гид от Бога,профи настоящий!

Общение с тобой для нас награда-
С тобой прошли немало мы дорог,
Прислать к тебе туристов будем рады,
Чтобы украсить их досуг ты смог.

Программу инфотура выполнить нам надо,
Сезон ведь туристический грядёт...
Ром,виски,кола и "пинаколада"-
По литрам сдали мы зачёт,

По танцам,по отелям и подаркам...
И хоть мешали тучи и дожди,
Эти дни с тобой прошли так ярко!..
Вернёмся мы на Кубу-ты нас жди.


Рецензии