Взаимное признание

В ночном саду не шелестит листва,
Спит ветерок, в ветвях улегшись где-то.
И заглушает шум шагов трава,
Всё замерло, заснуло до рассвета.

Прошедшим днём слегка утомлены
Деревья полностью отдались лени,
А мягкий серебристый свет луны
Рисует их чуть видимые тени.

Твоя рука лежит в моей руке,
Лицо ко мне приникло у запястья,
А сердце тихо, будто вдалеке
Отсчитывает нам минуты счастья.

Не хочется уж думать ни о чём,
Чтоб не прервать священного забвенья
И в этом дивном полусне ночном
Не растерять счастливые мгновенья.

Что будет дальше ясно нам двоим,
Ведь главное всё высказано нами.
И мы теперь в ночном саду молчим,
Храня в душе что не сказать словами.


Рецензии