Я каждый день просил у Бога

Я каждый день просил у Бога
Спасенья в мире роковом
И чтоб была одна дорога
И между шла добром и злом
Я каждый день шептал молитвы
Спаси и сохрани меня
Как после страшной в мире битвы
Как перед казней в начале дня
Я каждый день просил пощады
Спаси и пощади навек
В душе волнением прохлады
Шептал несчастный человек
Я каждый день смотрел в иконы
И ждал ответа в сердце том
И свято чтил небес законы
И ждал светила в небе голубом
Я каждый день просил творенья
Чтоб мог писать я о войне
И ждал я помощи, спасенья
И Бог дал помощи вдвойне


Рецензии