Россия

Неизъяснимая Россия!
Неповторимая страна…
Богата, широка, красива! –
Узка, уродлива, бедна…

То дом, а то тюрьма народов!
То вниз, а то вперёд и вверх!
Соблазн для всех мастей уродов
И раздражение для всех!..

Ранима, но не победима!
Хранящая добро и честь!..
Правдивостью необходима –
Россия во спасенье есть!

                12.6.2018


Рецензии