Не пробуждай во мне...

"Как много писем будет не отправлено,
И сотни слов не сказанных тобой.
Моё нутро бессовестно отравлено,
Не вызывай меня на «равный» бой.

Не пробуждай во мне волчицу дикую,
Что жаждет крови, демонстрируя оскал...
Не накликай себе беду великую,
Ибо расплатой станет пьедестал.

Твою корону я собью нечаянно,
От боли взвою, и заслепит жажда мстить.
Своё оружие возьму отчаянно,
И чтобы выжить, я смогу тебя убить..."


Рецензии