В перестрелке ценят кучность

В перестрелке ценят кучность,
Точность попадания.
А в стихе-душе созвучность,
Голос подсознания.

В блюде ценят норму соли,
В картах ценят джокера.
В сердце ценен приступ боли,
Когда бьют убогого.

За прозрачность ценят воду,
Женщин-за бессилие,
И за солнечность погоду,
Бухту-за идиллию.

Информацию-за вести,
А за рыбу-реку,
И за верность делу чести
Ценят человека.

В перестрелке ценят кучность,
Точность попадания.
Люблю стих за ненаучность
В целеполагании.


Рецензии