Ночи коротки в июне...

Ночи коротки в июне,
Солнце - ранний в доме гость.
По ресницам скачет юным:
Встань! И одеяло сбрось!

Закружит волной нарядной
Россыпь летних долгих дней.
Угостит пригоршней ягод,
В лес спеши скорей за ней!


Рецензии