Питерский рассвет

Мосты Невы во всей красе,
И звёзды на исходе ночи.
Домой по утренней росе,
Брели фигуры одиночек.

Встречали таинства рассвет,
А ночь устало уходила.
Неслышно пела свой сонет,
И звёзды в небесах гасила.

И Питер тайно закрывал,
Своё другое измерение...
Мир просыпался и вставал,
Всё состоит из продолжения.


Рецензии