Светлая, светлая память

Светлая,светлая память-
Подвигу наших людей!
Их не вернёшь, но с годами
Чувства тоски всё сильней.

В семьях, на службе, иль в прессе-
Мы вспоминаем о них,
Яркие дни, всех ушедших,
Те, что смогли сохранить.

Дороги сердцу моменты,
Самых родных, дорогих,
И говоря об ушедших,
Мы и помянем всех их.

Пусть всем земля будет пухом,
Мягкой постелью Земной,
Но, а Душа Святым Духом
Будет встречать нас потом.


Рецензии