Сестрёнке юбилей

               Стих посвящаю сестрёнке
               Кузнецовой Галине

 Дорогая моя сестрёнка,
 Я поздравить тебя хочу:
"Чтоб была жизнь не нитью тонкой,
 Чтобы было всё по плечу!

     Тебе снова сегодня двадцать! -
     И не важно, что в третий раз...
     Я желаю тебе забраться
     На Памир, Эверест и Кавказ!

 ЖИЗНЬ - то быль, а то просто - небыль,
 Всё пройдёт...., не воротится...,
 То, как вольная птица в небе,
 То, как в клетке, колотится...

     И СУДЬБА - то злодейкой чёрной,
     То прекрасной принцессою...
     Будь по жизни везде проворной,
     Будь всегда интересною!

 Чтоб друзей было...(только верных!)
 Сотни..., тысячи..., или пять!
 Среди них чтоб была ты первой!
 И не смей у меня тосковать!

     Дети, внуки пусть будут рядом,
     И, как прежде, глаза горят!
     С Днём РОЖДЕНЬЯ, моя дорогая,
     ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тебе шестьДЕСЯТ..."
  --------------------------------
     А что такое ШЕСТЬдесят?
    -ЭТО - самый мармелад!!!

  12.06.18 г.      Фото из архива автора
    


Рецензии
Валентина, какие нежные, пропитанные любовью строки!
А ведь по другому и не получиться, когда пишешь родному, дорогому сердцу человечку!
С наилучшими пожеланиями, Юлия.

Юлия Гишьян   13.03.2020 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
Очень приятны Ваши строки.
-С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   14.03.2020 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.