Аромат сирени, аромат

Аромат сирени,аромат
Душу тревожит,волнует...
Хочется очень вернуться
 назад
В юности пору шальную.
Хочется прежних встретить
 друзей
И мальчишку,в ту пору что
был всех милей.
Хочется очень..,только
 нельзя..,
Годы прошли-изменились
 друзья.
Кого-то из них уже больше
нет,
Кто-то оставил в памяти
 след.
Что на царапину гвоздем
 ржавым похож,
В круг друзей моих кто-то 
больше    не вхож.


Рецензии