Что же тебе пожелать

Что же, Татьяна, тебе пожелать,
В яркий и радостный  твой День рождения?
Боли, обиды и горя не знать,
Ссоры, предательства, лжи и волнения.

Я пожелаю тебе доброты.
Смеха, здоровья и вечного лета...
Силы, терпения и красоты,
Благополучия, солнца и света!

Верных друзей и удачных дорог,
Мира, любви и надежды, внимания...
Милость с небес пусть дарит тебе Бог,
Муж - свою искренность и понимание.

Дети пускай уважают тебя,
Пусть тебе, Танечка, всё удаётся...
Шлю я привет свой сердечный, любя -
Счастье рекой пусть в семью твою льётся!

                Зимарёвой Татьяне / Охрименко. /


Рецензии