Поздняя любовь

Я листаю моей жизни журнал
И меня поймёт лишь тот,кто страдал
Надо мною часто брала контроль
Одиночества безумная боль

И тянулся одиночества след
Восемнадцать долгих зим
долгих лет
А теперь вот, на закате судьбы
Мы друг другу оказались нужны

Вместе кофе ароматный мы пьём
И рассветы мы встречаем вдвоем
Мы с ним вместе наяву и во сне
И никто так не грустит обо мне

Он-мой воздух,он теперь моя жизнь
Друг без друга нам нельзя обойтись
Но у счастья не простая цена-
Настрадались в этой жизни сполна

Так бывает в нашей жизни порой
Что приходит слишком поздно
любовь
Лишь теперь,с годами,я поняла:
Как я долго своё счастье ждала


Рецензии
Вам повезло, Вы нашли свою любовь, одиночество это действительно боль. Желаю Вам счастья!

Антонида Тронина   09.10.2018 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И Вам счастья и всех благ

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   09.10.2018 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.