Звучание Времени

Прошлое. Оно звучит в миноре.
Как будто тихо шелестит море.
Настоящее. Оно, как оркестр.
Все всё слышат здесь окрест.
Будущее звучит в мажоре;
Там, похоже, новое в фавОре.
Всё это звучание Времени,
И оно прикасается к темени.


Рецензии