Как черепаха в гости ходила

В понедельник черепаху
В гости кошка позвала.
Только в среду черепаха
Еле-еле доползла.
"Я же очень торопилась,
Раза два с дороги сбилась.
Что,настала,уж, среда?
Опоздала в гости? Да?
Что ж, пойду в обратный путь.
Хоть устала,просто жуть!
Пусть дойду я зА два дня,
Не ругайте вы меня"!

          12.06.2018 г.


Рецензии