Я люблю Россию, но здесь бессильна

Я люблю Россию, но здесь бессильна
Не изменить мне восприятия России
Которое строилось десятилетиями
Которое пропитано образование, история

Я люблю Россию, но здесь бессильна
Не поменять мне восприятия России
Где главное верховная власть была и будет,
А миллионы просто мертвые души.

Я люблю Россию, но здесь бессильна
Из столетий в столетие одно и тоже
Живёт император - народ платит!
Народу нужен тиран - правитель!

Я люблю Россию, но здесь бессильна
Не поменять мне восприятия России
Нет смысла в войнах, в гражданских переворотах
От них гибнут простые люди.

Я люблю Россию, но здесь бессильна
Не поменять мне восприятия России
Миллионы людей всё устраивает!
Миллионы людей живём и радуемся!

Я люблю Россию, но здесь бессильна
Разделяй и властвуй работает поныне
Каждый сам за себя, каждый за семью!
Общего нет ничего - частная собственность.

Я люблю Россию, но здесь бессильна
Свободной Россия никогда не будет
Свободными люди никогда не будут
Нужно, чтобы кто-то управлял нами!

Я люблю Россию, но здесь бессильна
Не изменить мне восприятие России
Не изменить мне восприятие власти
Не изменить мне восприятие народа.


Рецензии