Бесссонница

Моё сердце тревожное просится
Лишь к тебе дорогая моя.
В ночи зимние входит бессонница
Мысли юноши расшевеля.
А отбиться нет сил,одеялами
И подушкой гоню её прочь,
Умалял и просил , но проклятая
Мает,мает всю ночь.
Что вам надо гражданка бессонница,
От чего вы так настойчивы?
В окошко заглядывает уж солнце,
Но до сих пор ещё гостите вы?
Уходите-ка  поскорей
А мысли все к ней, к ней.


Рецензии