Интересное Кино!

 В телевизоре интересное Кино!
Каждый день разнообразие разных сериалов.
...Приехала из Мухосранска. Жизнь - говно!
Родила от подонка богатого, ютилась в подвалах...
Потеряла ключи от дома, документы и память о прошлом
И отчего-то глупая стала - пошла на пошлость
Забыла Любимого, зацепилась за богатого
Память вернулась. Нашлись документы,
А я - не виновата!...

Другой был директор офигенной фирмы!
Мазал ботинки не гуталином, а мёдом с повидлами!
Но тоже вдруг,потерял ключи, документы и память....
Прямо "беспамятство" сплошное в стране!
Амнезия - как напасть...

Лукин и Насонов заебались бегать, вспотели -
Очень всем хотели помочь! Камеры воткнули во все шкафчики-шифоньеры,
Записывал видео и сдавали ментам данные
Ведь документы, ключи и деньги нам властью от рожденья даны...

 В результате всех потуг много друзей и подруг
Вспомнил фамилию и отчество. Адрес и вообще весь близкий круг
И стали жить счастливо. И ключи от квартиры и в Лучшее Вера!
Вот такая вот борьба в телевизоре с маразмом, "режиссёрами" и
болезнью Альцгеймера....


Рецензии