Скажи мне...

Скажи мне, ты всё еще любишь?
И днем обо мне вспоминаешь?
Грустишь без звонков или просто…
Скажи мне, ответь на вопросы…
Ты только один это знаешь.

Скажи мне, ты веришь в приметы?
Что битое зеркало-к ссоре,
Что, если вдруг, черная кошка-
То это печаль или горе…
Ответь мне, ты думал об этом?

Скажи мне, ты всё еще любишь?
Ты веришь, что счастье возможно?
Что вместе как раньше мы будем?
Что сможем пройти …что мы сможем
Любить. И дышать волей судеб…
Скажи мне, ты всё еще любишь?

Скажи мне, ты всё еще любишь?


Рецензии