Другу

Что рядом, тебе до конца
Нельзя оценить и принять,
Хотела она кольца,
Но ты не сумел понять.
Когда эту грусть она
Топила на дне души,
"Не денется никуда", -
Подумал и поспешил.
Теперь на краю судьбы
Стоишь среди тьмы руин,
И шаг - полетишь в обрыв,
Замрёшь - ничего не спасти.
Попробовать стоит теперь,
Когда есть последний шанс.
Ты в силы свои поверь,
Поверь, как в последний раз.
Всё будет, как быть должно -
И может, тогда навсегда
Друг с другом, плечо о плечо.
Неважно, что говорят.
Ты спросишь: "Ты будешь моей?"
И нервы - надрыва струна,
Печали свои развей,
Ответит, конечно: "Да!"


Рецензии