Я украду тебя у снов...

  Я украду тебя у снов
  При доброй ласковой луне
  И прошепчу тебе я вновь,
  Что трудный путь не страшен мне!

  Я исходила сто дорог
  И, наконец, тебя нашла.
  Переступив судьбы порог,
  С тобою счастье обрела.

  Нам на земле отмечен путь,
  Чтоб наши души исцелить.
  Со мной подольше ты побудь,
  Чтобы нектар любви испить.

  Могу я радостно вздохнуть -
  Гуляет лето за окном.
  Ты приглашаешь снова в путь,
  Мы снова радость обретем!

  В который раз встречусь с тобой
  Настанет счастья светлый час.
  Печаль исчезнет под луной,
  И мы услышим Божий глас.

  С тобой проснувшись на заре,
  Над морем чайками взлетим.
  Хоть ореол твой в серебре,
  Ты снова станешь молодым!

  Любовной страсти изопьем
  И опьянеем от нее.
  С тобою мне так хорошо,
  Благодарю за все,за все!

  Я украду тебя у снов-
  Станцуем снова под луной,
  Ты самый близкий, дорогой-
  Ты мой единственный, ты мой!


  12.06.2018г.


Рецензии
Очень лирично.

Валерия Яцкова   15.07.2018 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.