Какая сказка!

Яркое Солнце играет с волной,
Где-то оставлен домашний покой,
Небо и Звезды опять надо мной!
О, Море! Я вновь с тобой!
      Припев:
Синее море, вибезумном простоте,
Лодку качает, шумит морской прибой,
   Какая Сказка!
   Какая Сказка!
Какое небо, над головой!
   Какая Сказка!
   Какая Сказка!
И эта Сказка. проснется нас с тобой!


Рецензии