Кисонька

Кисонька, зайка, зачем ты пришла?
Здесь не увидишь изыски речей,
И для любви не уморять пера,
Здесь мы торгуемся мясом людей.

Кисонька, душенька, тут наплевать
Всем на твой тонкий и чувственный слух,
Ты здесь, малышка, захочешь блевать,
Ноcик воротишь уже, кто-то стух?

Лучше утопай в свой сказочный сад,
И не мешай освежевывать жизнь,
Смысла в игрушки нам нету играть,
Тихо в сторонке постой, отвернись.

Думаешь, лучше, чем наш скромный брат,
Ты всем покажешь "страдашки" свои?
Ну ты сравнила, "ваниль"/наш товар,
Пишешь стишочки, не видя ни зги.

Каждый из нас тут калечит себя,
Ты не потерпишь легчайший абьюз,
Лучше иди-ка домой, госпожа
Маленьких сказочных пони-обуз.


Рецензии