Лето

Вот и лето пришло
разноцветное!

Как к лицу
голубое с зеленым!
Как приятно в тебя
быть влюбленным

Соловьиное!
теплое лето
Трели звонкие
до рассвета

А короткие белые
ночи
Как живой организм
в природе
Своей жизнью
другой особой!

По своей по особой
моде
Полной грудью дышать
на свободе!


Рецензии