Я нарисую тебя дождём

Я нарисую тебя дождём
На запотевшем окне весеннем,
На водной глади речной пером,
Что чайкой брошено на везенье.

Пусть заиграют твои черты
Зайчиком солнечным на дорожке.
Только вот сжались внутри мечты:
А ты скучаешь по мне немножко?

Слышишь ты в щебете диких птиц
Мой звонкий голос, журчанье смеха?
В крыльях их видишь ты взмах ресниц?
Молви: " Люблю!". Я отвечу эхом.

Чувствуешь в запахе тёплых трав
Мой аромат, поцелуй воздушный?
Горлицей делаю лёгкий взмах
И озаряю мечтами душу.

Любящий видит любовь во всём,
В ласке луны и дыханье ветра.
Счастье дарить, что в себе несёшь
Просто, когда в тебе много света.


Рецензии