Обыденность

Обыденными красками
Раскрасить не удастся
Бегущую куда-то суету.
С нею хочу расстаться,
Чтобы подвести черту.

Обыденность однотонна,
Пожалуй, только с виду,
Когда не думаешь о ней.
Не подавала своего вида,
Пока хватало других дней.

День пробежал, без цвета,
Таким желанным, а пока
Приближался новый вечер
И писалась новая строка,
Становилось много легче.

Такой загадочный денёк
Не распустившегося лета,
Дождил тихонько за окном,
Смущая этим без просветом,
Вместе с серым вечерком.
12.06.18.


Рецензии