Репрессии против инакомыслящих...

Репрессии против инакомыслящих ужесточаются.
Бранные словеса властями не прощаются.
С постов людей дурачащие не смещаются.
Соображающие, что к чему, огорчаются.

Гнев опущенные на не покорившихся вымещают.
Россияне - не протестующие - нищают.
Рай за колючей проволокой вожди обещают.
Все новостные эфиры о величии иуд вещают.

...В стране вечно зелёных помидор
Править не может не вор.
В стране, где смертный приговор
Выносят тем, кто смел и добр,

Ничего не улучшится до тех пор,
Пока не будет кардинально изменён
Жизни уклад. Пока русский пленён, -
Определять политику будет Запад.


Рецензии