К Юрию Брешину

12.06.2018 г.

К Юрию Брешину…

Поверил, что любим и сердце стало верить
Ты перестал с самой судьбою лицемерить
В тебе как-будто воспылал желаний жар
Любовь к ногам упала как небесный дар
Тебя вдруг с головою поглотила нежность
Твоя любовь была по сути неизбежность.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии