Я тебя простила

Я тебя давно уже простила,
Горько было пережить обман.
В свое сердце я тебя пустила,
Только тупиковым стал роман.

Было лето, радуга в полнеба,
Ты и я, и восхищенный взгляд.
Воздух чистый. пахло свежим хлебом,
И дождинки мелкие летят.

Мы стояли их не замечая,
И когда влюбленным дождь мешал.
Каблучки вдруг рядом застучали,
И мой милый сразу заскучал.

Рядом с нами девушка стояла,
Назвалась  она его женой.
Как в кино, пожала я плечами,
И пошла печальная  домой.

Надо же мне было так влюбиться,
Что женат, ты мне не рассказал.
Тот роман в строку теперь ложится,
Только незадачливый финал.


Рецензии