Поток сознания

*  *  *

Да, я порой вулкан - Вполдушеньпетль.
Дымлю, грожу прорывом в мирозданье.
А иногда - зудумчивая щель,
В которой крысы грезят на восстание.

Не редко просто форменный мудак,
Которого все дамы сторонятся.
И правы - чёрствый неземной зигзаг
Не радует для сада постоянства.

А по сурьёзу, в полном забытьи
Картины света льются в снах горячих.
И в чуждых мне мирах полно незрячих.

Куда ж мне сделаться засадам вопреки?
Кем обратиться на поклон реки?

______________________________________

12/06/2018


Рецензии