Проблемы

Проблемы . Июнь 2018 г.

Живой рассказ - он в прозе пишется легко .
Ты свои мысли четко в рифму собираешь .
Держа  весь смысл уведенного - просто в 
Голове , и пишешь обо всем лишь только -
В рамках жестких , строгих правил .

Тебе не разрешают матерных , бестактных
Слов в произведение включать . И обо всех
Политиках , писать правдивых слов не надо . 
Ты Можешь в общем их проблемы описать .
А Раз пропустят - это будет вам наградой .

Проблемы Общества не надо поднимать .
О них нам каждый день все средствам СМИ
Расскажут . Как надо - нашим обывателям 
Покажут . Об исполнении их лучше помолчать .

Пишите про Любовь ,она живет в Веках . О
Ней поэты женщинам слагали Оды . И Пушкин
Был увы , ни сколько - не Монах . А был
Сторонником - безудержной свободы .

Красивых Женщин в Мире нам - не счесть .
Они в Любви  - несут своё предназначение.
Они всегда любимому  -дитя должны родить .
Так Бог решил ! И это надо всем принять -
Без обсуждения .

Но в Нашем Мире существует Парадокс .
Теперь Любовь увы , трактуется на Западе
По новой . Ты можешь смело в однополый
Брак вступить . Тут“ Задница " берётся за
Основу . В.М.Резников .






 


Рецензии