Черное Солнце-

-Все Людям
Что-то не+хватает,-
И все им мало(Нам)-
Свобода-Не очень
         Свободна,
Любовь!-Так не очень
          Красива-
              Любовь!
-Так что-же Людям
            Не+хватает?
И всем всего-мало-
    И денег,
    И счастья...
-Но если зажжется
       Вдруг-
Черное Солнце!-
То , что лучами
Земли не коснется,-
(Лучами не+сможет
Пробиться к Земле)
-Тогда потеряешь-
Все-все что имеешь-
А то что имеешь
И так слишком
       Мало,-
Ведь чаще бывает-
Все что тебе
    Хочется-
(Так хочется!-но-
      Очень редко
      Сбывается)-
И это только
Пустые мечты...
-Ну а другое-
    Плохое-
Пожалуйста!
И то другое
Оно никогда-
  Нет!-
Не испытывает
   Ни к кому-
       Жалости!


Рецензии