Трамп Готов Вступить в ШОС..?

Канадская Шарлеруа
«Большая Семёрка»,
Кажись,  без ветрил и руля.
Клуб мировой элиты вдруг
Оказался ничтожная  тля…?

Вопль Трампа из самолёта:
Мне больше Путина по нраву дзюдо
Знай это,  кленовый премьер Трюдо!
Джастин, ты – «бесчестный слабак»
Без дипломатии лишней
Тебе говорю «сам ты дурак...!»

“WhatAboutIsm” –
То бишь – «КакНасчётИзм»
Элите Коллективного Запада
Заменил марксизм, аутизм, эскапизм..?

Избранный  Клуб
И впрямь управляет
Мировыми процессами
Или только эксцессами..?

А вот саммит ШОС
В китайском Циндао
Был бы ой как доволен
Вождь-председатель Мао...!

ШОС  не выдвигает-де
Глобальной повестки,
Но с Западом точно
Играет он в шахматы-
Нэцки  уже не по-детски…

Если есть на Земле нашей
Утерянный Рай,
В бескрайнем Евразийском  регионе
Работы ещё непочатый край…

ШОС не обрёл ещё в полной мере
Свою политическую идентичность..?
Но уж точно сумел избежать
Джи-7 скандалов и неприличных
Жестов  идиотичность..!

Лиллипутам Джи-7 – капут!
Гулливер решился стряхнуть
Тиски внешних их пут…

Не отмахнуться  НАТО
От  евразийских новизной
Правды Жалящих  Ос!
Уже готовится Трамп
Вступить в …
ПроПутинский ШОС..?

Последний, кажется,
Понял уже аналист-идиот:
Диктату Запада
Альтернативно разумный
Постепенный поиск идёт…

Такой  в мозгу у меня
Пробивает разряд озарения ток
"А ты плыви, плыви, ладья,
Куда несёт поток…"


Рецензии