Элексир молодости

Наука движется вперёд,
Её ничем не остановишь,
Передовая мысль прёт
Пучиной истинных сокровищ.

Бальзам бессмертия, увы
Ещё пока не сотворили,
Но по преданиям молвы
Одну задачу разрешили.

Учёным создан ЭЛИКСИР -
Омолодить себя не сложно.
Не лимонад, и не кефир,
Но годы жизни скинуть можно.

Ты пьёшь стакан, за ним другой,
И посмотрите - это чудо,
Как будто снова молодой,
Эффект побочный - станет худо.

На четвереньки, вслух -"АГУ!",
Обильно слюноотделенье,
Головку держишь? - Не могу! -
Симптомы данного явленья.

Но обратимся в старину -
Лекарство то и раньше было.
Из века в век вина, вину
Всё человечество любило.


Рецензии