А где-то в параллельной...

А где-то в параллельной
Живут Андрей с Татьяной
Она его лелеит
А он ей вечно пьяный

И семеро по лавкам
Детей там полный дом
Он ночью пишет книги
С любимой рядом - днем

Законы притяжения
пусть мне не изменить
На ваши возражения
Я в параллельной буду жить


Рецензии
Очень неожиданно и позитивно!

Наталья Терпсихора   20.06.2018 10:57     Заявить о нарушении
Стараюсь)))

Андрей Никулин 35   20.06.2018 22:17   Заявить о нарушении