Решите хоть один вопрос

Государственного преступника
Горбачёва Михаила Сергеевича
С его перестройкой отставим в
Сторону. Нельзя основываться
На решениях врага народа. Но
То, что было до того, обязана
Исполнить российская власть.
Россия, как известно, является
Преемником Союза Советских
Социалистических Республик.
Неважно, сколько осталось в
Живых граждан. Необходимо
Соединить асфальтированной
Дорогой остановку автобуса
«Дакин мост» и Малево. Семь
Километров! При этом дорога
Будет проходить через село
Стариково, которое ожидает
Указанную дорогу аналогично
Малево. Нужно закрыть долги
Перед гражданами. Людям шоу
Не нужно, людям дело подавай.
Хватит воровать, веры власти не
Осталось, войною запугали. За
Путина голосуют, боясь худшего,
Когда придут другие. Решите
Хоть один вопрос, не раздавайте
За счёт народа путёвки в Сочи.

Rofea, 19:30 12.06.2018 г.


Рецензии