ночь как свобода

ночь . как свобода .
день . как темница.
в жарком ознобе
снов колесница.

стих.  как привычка.
смех . как обманка.
правда в кавычках
ложь игроманка.

бой. ежечасно
час.  как полжизни
выделить красным
вычеркнуть синим.

ночь . как  темница
утро наградой
верой теплится
будет  как надо.


Рецензии