Мы все помним, знаем то, что день победы порохом п

Мы все помним, знаем то, что
день победы порохом пропах!
И, как наши деды приближали
этот праздник со слезами на
глазах. Как же трудно было им
до самого рейхстага прошагать.
Били фрицев, защищая дом свой,
семьи - Родину и свою мать.
А под бушлатом фото близких
дорогое помогало не устать.
Ведь на нём всё то, что силы
прибавляло, что бы вновь и снова
встать. Оно грело душу, не давало
телу замерзать. Вдохновляло очень
сильно, заставляло сердце нежно
трепетать.
И в тылу работал на износ народ.
И у них в кармане тоже фото,
братьев, сыновей, отцов.
Оно тоже помогало, вдохновляло,
не давало от усталости упасть.
И любимых ждать домой о будущем
мечтать!
Много жизней забрала поганая война,
героев наших мужиков. Кто без
страха, был готов. Жизнь за нас
отдать без сожаления и слов.
И в тылу работавшие люди на износ.
Тоже гибли с голода, усталости и
каждый был готов. Свою жизнь отдать
за братьев, сыновей отцов.
Вот такие люди на Руси! Дорожили
Родиной и ей победу принесли!
И летели флаги немцев, как дерьма
куски. На параде у рейхстага, ведь
конец войны! Возвращались поседевшие
домой наши деды. И дорогу устилали
им цветы! Наконец парад на красной
площади Кремля. Не коне на белом
маршал Жуков и победное урааа!!!
Вот она победа со слезами на глазах!
Та, что порохом пропахла и у их
в руках! Жаль, что мало вас осталось
тех отчаянных бойцов. И пускай теперь
вы старики. Но в парадной форме в
день победы те же храбрые бойцы!


Рецензии