День России

29:39 Формат "Прямой линии" с привлечением управленцев на местах (от министров до глав субъектов) - знаменательный шаг в обретении Россией суверенитета - Путин ввёл в управление государством народ России.
Цены на бензин - как россионские олигархи "разогревают" общество по команде из Вашингтона.
Формат вписывания существующей россионской "элиты" в будущее России и кадровые лифты.
Участие управленческой "элиты" России в заговоре против Путина на примере "Прямой линии" и призыв Путина к народу.
Продление пенсионного возраста и инициатива Минздрава по повышению "периода детства" до 30 лет как фактор обрушения страны и геноцид народа.

https://www.youtube.com/watch?v=qqlNrtdmnl0


Рецензии