Цвет настроения - белый

Белый цвет - невинность, лучик света,
Доброты и нежности прилив,
Белые одежды любят летом,
Белый растворяет негатив…

Белый цвет начало новой жизни,
Белый сочетается во всем,
Свежестью своей безукоризнен,
Спектр все цвета покажет в нем!

Свадебное платье для невесты,
Белых роз букетик для нее,
Нить жемчужин будет здесь у места,
В белом на крещении дитё…

Фианит, алмаз и лунный камень,
Роскошь превращается в изыск,
Белый цвет притягивает, манит,
Голубь мира взмыл на обелиск…

Белые цветы по всей планете,
Расцветают раннею весной,
Яблони, черемухи соцветий
Аромат нам дарят неземной…

А за ними - ландыши, ромашки,
Лилии, нарциссы и жасмин…
Кипельно белые рубашки,
Подчеркнут брутальность у мужчин…

Белый свет всегда в конце тоннеля,
Даже если кажется темно,
Тьма отступит, нужно только время,
Нам ангелы всегда несут его…
12.06.2018
#Авторскиестихи #Цветнастроения #Анитанорд


Рецензии
Белый цвет, настолько белый:
Чайки нА море летели,
Вдохновляя и маня...
Классное начало дня..!

Красиво, вычурно и тонко,
Анита!
С Днем России!
Спасибо!

Никита Черни 2   12.06.2018 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо,отличные строки! На волне)

Анита Норд   13.06.2018 08:21   Заявить о нарушении