Первое слово

Есть ли слово весомое и дороже,
Чем слова МАМА, когда произносит
Её любимое дитя в первый раз,
Улыбаясь и протягивая ручонки,
Чтоб нежно обнять родную мать?!

Сколько счастливых мгновений
Между родными сердцами?
Будто заря восходит у них,
Согревая и объединяя родных,
В единое огромное солнце.

Солнце, которое озаряет Вселенную,
Глаза сверкают от переполненной любви.
Эту любовь ни с чем не сравнить!
Когда родное дитя произносит
Первое божественное слово МАМА.

Оно имеет свою интонацию
От рождения до упокоя.
Женщины становятся матерями,
Как самые драгоценные создания,
Они всем сердцем чувствуют всё:
Беду или радость своего дитя.

         Эсмеральда
      "Наедине с собой"
            2011г. 


Рецензии
Радостное и светлое стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   24.07.2018 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Нилиф!

Миланья Монастырская   24.07.2018 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.