Лапочка

Лапочка.
Явился в офис в ранний час,
Коллега- цвет лица индиго,
"Привет! Ну, здравствуй Фантомас!",
Сказал ему, создав интригу,
Пришел с руками- тремоло,
Другой, с белками цвета Солнца,
Как под конец войны зело,
Похож на пленного японца..
Лишь я один, обняв диван,
Провел два дня без приключений,
Хоть тяжело, скажу я вам,
Жить без гитары и портвейна!


Рецензии