***

Химия, физика, эмоция, логика -
Фреймы расставлены, концепции сотканы.
Девчата накрасились; на понты заготовлены
Килограмм прилагательных, опорочены формулы.

На тела'х - каллиграфия, в голове - психология;
За стеной - то ли мафия, то ли заправская оргия...
(Не смотрел ли вчера много порно я?)
Отовсюду рождается русская разговорная.

Физика, логика, белая этика.
Гештальт-ориентированная интернет-кибернетика...
На сте'нах фломастером, от руки намалёвано
"Панки хой" и "Цой жив" поперёк Энди Уорхола

Эмоция, логика, физика, воля.
Здесь каждый по жизни отныне доволен:
Зачем волноваться, коль держат поводья
фунт лиха, случайность, да секс в подворотне?
Не стоит, серьёзно.
Релакс плодотворней.


Рецензии