Ты цветок

Миловидный цветок распустившейся вишни
Что растет во дворе за окном
Ноты речи - тонкие голосы Кришны
Взгляд с улыбкой горят огоньком

Запах томной сирени, завиточки осины
Стан березы в весеннем лесу
Губы яркие цвета поспевшей малины
Гребень ласково держит косу

Смех безгрешный - дельфин в океане
Платье белое в красных цветах
А походка лучистой оранжевой лани
По тропинке в густых лопухах

Переулками мая пройдемся вдвоем
Как мне грустно, что здесь я проездом
На березовой лавочке сидя, споем
С воем пса, соловьиным оркестром

По дороге назад я вернусь снова к ней
К неземным молодым поцелуям
Ненасытной любимой подруге своей
Обниму, на всю ночь забалуем.

И останусь с тобой, ты шатер над костром
Когда сердце любовью пылает
Все что было и есть уйдет на «потом”
Моя кровь закипая играет.   

Мы в объятьях проснемся, Будет сон на двоих
Сеновала душистые танцы
Растеряется время немного на миг
Отвернет взгляд на летние сланцы

Когда я с поцелуем приоткрою глаза
Шатким взглядом, что мы лежим вместе
Эх, прекрасна любовь, да и жизнь-дереза
Вот мы спелись в любовном оркестре


Рецензии