Прости, родная, но мне надо уйти...

Прости, родная, но мне надо уйти.
Я понимаю..больно, но меня отпусти.
Сегодня я понял, я свободу люблю,
Ты поверь мне, ведь тебя погублю.
Ты забудь все моменты, которые были со мной,
Ты скоро поймешь, что для тебя я чужой.
Прошу тебя, не рыдай ты в подушку,
Завари лучше чай и позови ты подружку.
Прости, родная, но мне стоит уйти,
С тобою нам дальше не быть по пути.
Ты не трать свои нервы, лучше выпей вина,
Прости...ты больше никто для меня.


Рецензии