Памяти поэту-стихотворцу

Всё также ярко светит солнце
Плывут по небу облака
Но нет тебя на этом свете
закрылись двери навсегда.
Что предначертана дорога
В тот незнакомый мир годин
Всегда в душе была тревога
От юности и до седин.
И ты, вмещая прозу в строчки
Добро,любовь боготворил
Самоотверженно и нежно
Родную Родину любил.
И восхваляя мира дали
Знал,гостевать нам в мире том
Хотел,чтоб люди больше знали
Что РАЙ земной,где мы живём.
Стихи свои ты как молитву
Нёс в человечество всегда
Поэтом был поэт остался
И будешь в сердце навсегда.


         12.06.18г


Рецензии
Замечательное стихотворение!Я согласна с Вами, настоящие поэты люди совершенно другого склада и мышления. Хорошего Вам дня!

Альбина Юхименко   06.11.2018 11:23     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!!!

Нина Бербасова   06.11.2018 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.